Company公司簡介

扎實經驗 造就專業

源起1987年,我們成立利峰公司,以初生之犢的活力開始播種,研發生產各式鍋爐及周邊設備,除供應國內各大廠家外,同時亦拓展外銷業務行銷世界各國。

在研發上我們力求精進、突破創新融合國內外技術,不斷賦予產品不凡而凝練的設計,從規劃說明、投資評估、機械設計、製造、安裝、調試、人員培訓及售後服務,秉持「效率」 的作事原則,「專業」的技術實務,和「團隊」共榮的服務態度,希望我們努力不懈的設計概念,能符合客戶的期待,提高市場的競爭力,並與各產業共同追求持續成長與茁壯。

製造依據 品質認證

本公司依中國國家標準「鍋爐製造規章」CNS2139標準規格施工,由行政院勞委會認可之機關發給製造設施合格執照,為合格之專業鍋爐製造公司,本公司亦配合客戶需求做各式國內外之檢驗(鍋爐檢驗、勞氏檢驗、SGS檢驗.....)。亦獲得中國 國家質量技術監督局進口鍋爐壓力容器安全質量許可證書,為大陸進口鍋爐之合格廠商。

客戶服務項目

  • 1 產品規劃
    Product planning
    設計
    design
  • 2專業製造生產
    Professional manufacturing
  • 3現場按裝試車
    Site by loading test
  • 4教育訓練
    Education support
  • 5售後服務
    Aftrer-sales service
    技術支援
    technical support